Em clima de Festa Junina

Quem não gosta de uma festa junina? As Brincadeiras,as receitas,a quadrilha,as roupas,tudo isso é bom d+  eu particularmente gosto bastante das receitas!Na festa junina não precisa se caracterizar com roupas caipiras,da para ir com uma roupa mais discreta como uma camisa xadrez e alguns acessórios! Farei 2 post em clima de festa junina o primeiro será sobre as receitas!
Então vamos começar!!!
Em festa junina não pode faltar paçoca é tradição então escolhi 2 receitas fáceis e gostosas.

Pudim de Paçoca
Ingredientes:1 Pacote de gelatina incolor sem sabor
                   1 Xícara  de (chá) de leite
                   1 Xícara de (chá) de doce de leite cremoso
                   1 Lata de leite condensado
                   1 lata de creme de leite
                   1 Xícara de paçoca picada
                   Paçoca picada grosseiramente para decorar

Modo de Preparo:
1>Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
2>Leve ao fogo baixo para dissolver,sem deixar ferver
3>Bata no liquidificador com o doce de leite,o leite condensado,o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo.
4>Coloque em uma tigela e leve á geladeira até começar a engrossar,ficando como clara de ovo.
5>Adicione a paçoca e misture
6>Despeje em uma forma com buraco no meio umedecida e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar
7>Desenforme e sirva decorado com paçoca picada

Rende 8 porções e demora 2 horas 

Outra comida que não pode faltar em festa junina é a pamonha,mas hoje trouxe uma receita que nunca tinha visto,vamos dar uma olhada!

Pamonha Assada
Ingredientes: 6 espigas de milho
                    5 colheres de sopa de óleo 
                    3 colheres de sopa de manteiga
                    2 ovos
                    2 dentes de alho amassados 
                    2 Xícaras de chá de queijo ralado
                    2 Xícaras de chá de mussarela ralada

Modo de preparo:
1>Bata tudo no liquidificador menos a mussarela
2>Colocar na forma já untada a massa já batida no liquidificador
3>Colocar a mussarela por cima da massa
4>Levar para assar

Rende 10 porções demora 40 min
Oque vocês acharam das receitas?Eu vou fazer o pudim quando tiver um tempinho rsrsrs 
Bjokas 

16 comentários:

  1. OMG!!!! Que delíciassss! Eu quero hehe :)

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    1. Eu também quero vou fazer esse pudim kkk obrigada por visitar o blog

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  2. que deliiicia! :3
    beeijos,
    http://diariodeumuniversoparalelo.blogspot.com.br/

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    1. Obrigada por visitar o blog,volte sempre e já seguindo

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  3. Nunca comi Pudim de Paçoca, na verdade nem sabia que existia, vou pedir para a minha fazer pra mim (sou péssima na cozinha)http://everyday--things.blogspot.com.br/ beijos

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    1. Oi Va nunca comi também mais pretendo fazer deve ser muito bom,obrigada pela visita no blog volte sempre!

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  4. Humm qe delícia..me deu água na boca agora rs..queroo rs
    Beijos ♥

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    1. Obrigada pela visita,volte sempre no blog! Beijoss

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  5. Oi Ana Paula
    Este pudim de amendoim teve ser uma delícia
    adorei o blog
    Beijos
    Vitoria

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  6. Deve ser muito bom mesmo volte sempre aqui no blog vou adorar bjss

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  7. esse pudim está me dando água na boca haha deve ser muito gostoso
    beijos
    http://byalineblog.blogspot.com/

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    1. Aline deve ser muito bom mesmo,obrigada por visitar volte sempre no blog

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  8. Amei a receita
    Vou fazer. Beijoss
    http://vpensar.blogspot.com.br/

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    1. Faça sim e nos conte se é bom mesmo bjss volte sempre no blog

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