Em clima de Festa Junina

Quem não gosta de uma festa junina? As Brincadeiras,as receitas,a quadrilha,as roupas,tudo isso é bom d+  eu particularmente gosto bastante das receitas!Na festa junina não precisa se caracterizar com roupas caipiras,da para ir com uma roupa mais discreta como uma camisa xadrez e alguns acessórios! Farei 2 post em clima de festa junina o primeiro será sobre as receitas!
Então vamos começar!!!
Em festa junina não pode faltar paçoca é tradição então escolhi 2 receitas fáceis e gostosas.

Pudim de Paçoca
Ingredientes:1 Pacote de gelatina incolor sem sabor
                   1 Xícara  de (chá) de leite
                   1 Xícara de (chá) de doce de leite cremoso
                   1 Lata de leite condensado
                   1 lata de creme de leite
                   1 Xícara de paçoca picada
                   Paçoca picada grosseiramente para decorar

Modo de Preparo:
1>Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
2>Leve ao fogo baixo para dissolver,sem deixar ferver
3>Bata no liquidificador com o doce de leite,o leite condensado,o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo.
4>Coloque em uma tigela e leve á geladeira até começar a engrossar,ficando como clara de ovo.
5>Adicione a paçoca e misture
6>Despeje em uma forma com buraco no meio umedecida e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar
7>Desenforme e sirva decorado com paçoca picada

Rende 8 porções e demora 2 horas 

Outra comida que não pode faltar em festa junina é a pamonha,mas hoje trouxe uma receita que nunca tinha visto,vamos dar uma olhada!

Pamonha Assada
Ingredientes: 6 espigas de milho
                    5 colheres de sopa de óleo 
                    3 colheres de sopa de manteiga
                    2 ovos
                    2 dentes de alho amassados 
                    2 Xícaras de chá de queijo ralado
                    2 Xícaras de chá de mussarela ralada

Modo de preparo:
1>Bata tudo no liquidificador menos a mussarela
2>Colocar na forma já untada a massa já batida no liquidificador
3>Colocar a mussarela por cima da massa
4>Levar para assar

Rende 10 porções demora 40 min
Oque vocês acharam das receitas?Eu vou fazer o pudim quando tiver um tempinho rsrsrs 
Bjokas 

16 comentários:

  1. OMG!!!! Que delíciassss! Eu quero hehe :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu também quero vou fazer esse pudim kkk obrigada por visitar o blog

      Excluir
  2. que deliiicia! :3
    beeijos,
    http://diariodeumuniversoparalelo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada por visitar o blog,volte sempre e já seguindo

      Excluir
  3. Nunca comi Pudim de Paçoca, na verdade nem sabia que existia, vou pedir para a minha fazer pra mim (sou péssima na cozinha)http://everyday--things.blogspot.com.br/ beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Va nunca comi também mais pretendo fazer deve ser muito bom,obrigada pela visita no blog volte sempre!

      Excluir
  4. Humm qe delícia..me deu água na boca agora rs..queroo rs
    Beijos ♥

    ResponderExcluir
  5. Oi Ana Paula
    Este pudim de amendoim teve ser uma delícia
    adorei o blog
    Beijos
    Vitoria

    ResponderExcluir
  6. Deve ser muito bom mesmo volte sempre aqui no blog vou adorar bjss

    ResponderExcluir
  7. esse pudim está me dando água na boca haha deve ser muito gostoso
    beijos
    http://byalineblog.blogspot.com/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Aline deve ser muito bom mesmo,obrigada por visitar volte sempre no blog

      Excluir
  8. Amei a receita
    Vou fazer. Beijoss
    http://vpensar.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faça sim e nos conte se é bom mesmo bjss volte sempre no blog

      Excluir

Olá Obrigada por visitar o blog,deixe seu comentário!
E seu link para que eu possa retribuir!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...